Toybrick

rknn配置scale支持逐通道配置吗?

markluo

新手上路

积分
44
发表于 2020-12-3 16:48:05    查看: 412|回复: 4 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
# pre-process config
rknn.config(channel_mean_value='103.94 116.78 123.68 58.82', reorder_channel='2 1 0')

以上配置config的代码中channel_mean_value要求输入4个值,前三个是均值,第四个是scale值,我的问题是scale能支持逐个通道配置吗,也就是配置三个均值,三个scale值

回复

使用道具 举报

jefferyzhang

超级版主

积分
7728
发表于 2020-12-3 16:55:04 | 显示全部楼层
当前版本暂不支持,后续请关注rknn-toolkit文档
回复

使用道具 举报

jefferyzhang

超级版主

积分
7728
发表于 2020-12-3 16:55:32 | 显示全部楼层
你也可以加入置顶帖官方rknn qq群提建议和讨论
回复

使用道具 举报

markluo

新手上路

积分
44
 楼主| 发表于 2020-12-3 17:02:03 | 显示全部楼层
好的
回复

使用道具 举报

markluo

新手上路

积分
44
 楼主| 发表于 2020-12-3 17:42:03 | 显示全部楼层
rknn.config(mean_values=[[103.94,116.78,123.68]], std_values=[[58.82,58.82,58.82]], reorder_channel='2 1 0', target_platform='rk3399pro')

仔细翻了翻文档,rknn-tool-1.4.0支持上面这样逐channel配置,rknn-tool-1.3.0不行,只能配channel_mean_value
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

产品中心 购买渠道 开源社区 Wiki教程 资料下载 关于Toybrick


快速回复 返回顶部 返回列表