Toybrick

ssd fpn 板子上 rknn_init fail

flyingmrwang

新手上路

楼主
发表于 2019-3-20 17:36:50    查看: 6069|回复: 5 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
使用python api在pc上用simulator inference成功,c++测试程序使用同样的rknn模型在板子上报错。
“rknn_init fail! ret=-6”
查看文档,该错误代号为 RKNN_ERR_MODEL_INVALID, 表示”传入的 RKNN 模型无效“。
模型源于tensorflow/object_detection, 不包含前后处理。
由于模型输入为720p图像,可能占用较大内存,请问如何查证是否为内存限制导致?
或者其他原因?

jefferyzhang

版主

沙发
试下python程序在板子上能否运行,排除开发版问题,剩下的就是代码问题了。

新手上路

板凳
jefferyzhang 发表于 2019-3-21 09:08
试下python程序在板子上能否运行,排除开发版问题,剩下的就是代码问题了。 ...

尝试连接板子测试也是一样的结果:
T Exception: Init runtime environment failed!
Init runtime environment failed
请问如果我想直接在板子上跑python的rknn是不是一定要刷一个ubuntu呢?用Fedora可以吗?

新手上路

地板
jefferyzhang 发表于 2019-3-21 09:08
试下python程序在板子上能否运行,排除开发版问题,剩下的就是代码问题了。 ...

T Exception: Init runtime environment failed!
Init runtime environment failed
请问如果我想直接在板子上跑python的rknn是不是一定要刷一个ubuntu呢?用Fedora可以吗?

jefferyzhang

版主

flyingmrwang 发表于 2019-3-21 14:42
Init runtime enviro ...

我们就提供了fedora呀,不需要刷ubuntu的。
当然刷了其他linux也是可以用的,可能走的弯路要大一点

新手上路

jefferyzhang 发表于 2019-3-22 08:42
我们就提供了fedora呀,不需要刷ubuntu的。
当然刷了其他linux也是可以用的,可能走的弯路要大一点 ...

试过了,还是一样的结果。。