Toybrick

tensorflow模型转rknn模型不支持astrous_conv2d

PositectSheng

注册会员

楼主
发表于 2019-3-28 10:05:14    查看: 8640|回复: 6 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
写了一个简单的分割网络,转成rknn模型的时候发现rknn不支持astrous_conv2d操作,请问有什么办法可以解决吗?

chuyee

中级会员

沙发
In TF, astrous_conv2d is just a simple wrapper for conv2d. You can use the latter directly. See https://www.tensorflow.org/api_docs/python/tf/nn/atrous_conv2d for more details.

注册会员

板凳
chuyee 发表于 2019-3-28 14:07
In TF, astrous_conv2d is just a simple wrapper for conv2d. You can use the latter directly. See http ...

注册会员

地板
chuyee 发表于 2019-3-28 14:07
In TF, astrous_conv2d is just a simple wrapper for conv2d. You can use the latter directly. See http ...

但是astrous_conv2d里面的batch_to_space操作不支持,转模型的时候遇到这个操作就not match

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

protossw512

中级会员

rknn是支持的,我转官方的deeplabv3一点问题都没,也有这个batchtospacend的操作。你可以先试试能不能转官方的deeplabv3

注册会员

protossw512 发表于 2019-3-29 01:56
rknn是支持的,我转官方的deeplabv3一点问题都没,也有这个batchtospacend的操作。你可以先试试能不能转官 ...

我试了一下官方的Deeplabv3,确实可以,但是我这个日志报的这个问题原因在哪里,input选的不合适吗

tomyhome

中级会员

protossw512 发表于 2019-3-29 01:56
rknn是支持的,我转官方的deeplabv3一点问题都没,也有这个batchtospacend的操作。你可以先试试能不能转官 ...

你好,我现在转官方的deeplabv3+模型,选择哪个输入输出可以转换呢?如果关闭量化,3399pro加载rknn直接报错