Toybrick

楼主: 395876134

人工智能开发系列(5) MTCNN开发与实现

paranoidai

新手上路

请问一下android版本的rga的动态库在哪里能找到呢?还是需要自己编译?

linpanda

注册会员

mtcnn后来作者有补一个Lnet不知道有没有实现呢?我不进行量化直接转为rknn的模型跑出来的结果总是和原版不同

jiajia1990

中级会员

这里的rknn是用最新的api转换的吗?怎么自己转换?

skipjz

新手上路

运行demo出现以下错误,不知原因,求问,多谢
No XVisualInfo for format QSurfaceFormat(version2.0, option ......
....,profile QsurfaceFormat::OpenGLContextProfile(NoProfile))
Falling back to using screens root_visual.
Bus error(core dumped)

GeorgeFan

注册会员

想问下有大佬做过项目展望里提到的三个模型融合在一起的那个mtcnn模型吗?有没有碰到load模型正常但是build模型失败的问题啊。

zengwubin

中级会员

使用https://github.com/blaueck/tf-mtcnn 将三个模型融合在一起,减少与npu的交互时间
里面带的mtcnn.pb转换rknn时报错,请问你们有转换吗?怎么转换的??

zengwubin

中级会员

GeorgeFan 发表于 2020-2-11 16:41
想问下有大佬做过项目展望里提到的三个模型融合在一起的那个mtcnn模型吗?有没有碰到load模型正常但是build ...

转换报错IndexError: list index out of range,
你有转换成功吗???

GeorgeFan

注册会员

zengwubin 发表于 2020-3-23 14:43
转换报错IndexError: list index out of range,
你有转换成功吗???

没有成功,在转换的时候生成meta file一直报错。

sunkai

中级会员

请问一下,有c或者c++版本吗

漠漠黄沙

新手上路

请问mtcnn 有没有c++ 的demo