Toybrick

关于官方版本的RV1126NPU驱动的问题

Deep

新手上路

楼主
发表于 2021-8-25 10:01:24    查看: 4821|回复: 4 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
你好,请问如何RV1126的官方版本什么时候才能支持NPU驱动,好不容易说服老板购买官方版本的板子,900块呢,然后结果发现板子没有NPU相关的驱动,也不知道你们什么时候才能支持这个驱动,导致现在也不知道怎么该给老板回复了,估计离职不远了。拜托了,求求了,希望赶紧出一份官方的RV1126最新版本的固件吧:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

jackyle

注册会员

沙发
有NPU驱动的开发板那个卖三四千呢,你买的不贵

jefferyzhang

版主

板凳
Toybrick的在路上了,快发布了

q_524

注册会员

地板
同问TB-RV1126D_v11板卡 NPU可以使用了吗?

jefferyzhang

版主

q_524 发表于 2021-9-28 08:41
同问TB-RV1126D_v11板卡 NPU可以使用了吗?

最新固件早已支持,请自行下载wiki的固件烧写
https://t.rock-chips.com/wiki.ph ... 9%E4%B8%8B%E8%BD%BD