Toybrick

楼主: jefferyzhang

RK3399Pro入门教程(5)图形加速引擎RGA的使用

jefferyzhang

版主

xinzhiling111 发表于 2021-5-24 18:33
rga进行图像缩放的时候,宽度和高度必须同时都是放大或者缩小吗?是否可以宽度缩小,高度放大?实际测试中 ...

可以。我暂时没遇到过这种问题。你用的是哪一套的rga封装?请用github rockchip-linux上那个最新的封装试下。

版主

会飞的大白菜 发表于 2021-9-29 18:30
大佬,你好,我现在做的是一个人脸识别的项目,为了减少cpu的负担,就需要拷贝每一帧的图像进行旋转处理, ...

https://github.com/rockchip-linux/linux-rga
用这个官方的rga封装,里头有sample和文档

版主

btxc_cyy 发表于 2022-4-8 16:36
链接失效了啊,还有没有人维护这个库?

下架审查,toybrick用户直接apt install rockchip-rga即可,其他客户请自行联系代理商或者业务获取

版主

848451399 发表于 2022-6-16 15:48
请问有rga的源码吗,我的是3399pro板子,但是使用rga库的时候会报"/lib/aarch64-linux-gnu/libm.so.6: vers ...

https://github.com/airockchip/librga

版主

richard 发表于 2023-2-3 11:25
请问rga->go这套接口和imcvtcolor这两套接口有什么区别呢

第一个很老了,不再支持;
请用第二个。