Toybrick

楼主: gaoyubin

TB-RK3399ProD 摄像头调试

gaoyubin

注册会员

troy 发表于 2021-11-26 08:44
你把板子和camera的接线拍出来看看,camera是接mipi_rx0的,还有你用的dtb是板子上自带的imx258的dtb吗, ...

板子上自带的imx258的dtb用过,使用方法是升级最新的系统执行命令:cp toybrick-imx258.dtb toybrick.dtb。然后重启就是给你发的日志截图自己编译的也用过.结果都是一样的.你看看我还要如何操作呢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

gaoyubin

注册会员

troy 发表于 2021-11-26 16:02
验证过了,看了是V3.0的boot_linux.img有问题,你那边有源码的话,可以自己编译boot_linux.img烧写进行。 ...

只烧写boot_linux.img就可以了吗,我试试看.
或者你可以上传到服务器,更新之前的文件,以免别人用起来也有问题哦.

gaoyubin

注册会员

troy 发表于 2021-11-26 16:02
验证过了,看了是V3.0的boot_linux.img有问题,你那边有源码的话,可以自己编译boot_linux.img烧写进行。 ...

我看到你已经更新了服务器的boot_linux.img,我下载并烧录.替换imx258的dtb.但是结果还是和之前是一样的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x