Toybrick

onnx转换成rknn格式出错

btxc_cyy

注册会员

楼主
发表于 2022-3-21 10:08:05    查看: 2648|回复: 5 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
根据这个git里的代码littledeep/YOLOv5-RK3399Pro: PyTorch-->ONNX-->RKNN (github.com)执行convert/rknn_convert.py进行onnx->rknn转换的时候,报了图片里的错误。

ONNX的模型是可以正常进行推理的。
请问各位有遇到类似的问题吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

hbsyxyt

注册会员

沙发
我也遇到了这个问题,请问楼主解决了吗?

btxc_cyy

注册会员

板凳
hbsyxyt 发表于 2022-3-22 09:14
我也遇到了这个问题,请问楼主解决了吗?

问题本身没解决,但是发现用官方的YOLOV5里的export导出的onnx是不会出现这个问题的。

hbsyxyt

注册会员

地板
btxc_cyy 发表于 2022-3-22 10:42
问题本身没解决,但是发现用官方的YOLOV5里的export导出的onnx是不会出现这个问题的。 ...

好的我试一下,谢谢

tiger_k

注册会员

btxc_cyy 发表于 2022-3-22 10:42
问题本身没解决,但是发现用官方的YOLOV5里的export导出的onnx是不会出现这个问题的。 ...

用yolov5官方的代码导出的话 导出命令是要变吗?
是这个吗
  1. python export.py --weights yolov5s.pt --img 640 --batch 1 --opset 12
复制代码

楼主用的是哪个版本的yolov5呢

btxc_cyy

注册会员

tiger_k 发表于 2022-3-24 14:47
用yolov5官方的代码导出的话 导出命令是要变吗?
是这个吗

官方的example里有个readme, 里面有commit id,用这个版本的就可以, export的命令一样