Toybrick

Toybrick官方企业店买了TB-RK3399Pro开发板,怎么获取SDK

一考魔女

注册会员

楼主
发表于 2022-7-25 18:32:03    查看: 2475|回复: 6 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
这种问题我实在是不想发帖的,该问的也问了,没有解决,只能发帖了。
您好,我在Toybrick官方企业店买了TB-RK3399Pro开发板,已经拿到板子了,请问怎么获取对应的SDK包?按照文档《Rockchip_User_Guide_SDK_Application_And_Synchronization_CN.pdf》的指引,申请开通SDK,但是没有音讯,着急ing。

一考魔女

注册会员

沙发

希望能回复一下,希望拿到SDK包,但愿板子能好好用起来。求救呀,wiki里的资料没有SDK包,想要SDK包

jefferyzhang

版主

板凳

您需要的是什么SDK包呢?WIKI里就有toybrick的SDK开发包。RK对不同行业不同领域都有不同的SDK,我们toybrick开放的就是最通用的debian和android版本sdk

一考魔女

注册会员

地板
jefferyzhang 发表于 2022-7-25 19:15
您需要的是什么SDK包呢?WIKI里就有toybrick的SDK开发包。RK对不同行业不同领域都有不同的SDK,我们toybric ...

您好。没有像RV1126那样的SDK包吗,SDK包里边有内核源码、uboot源码、文件系统源码、瑞芯微的示例、文档等等,我只看到了安卓11的源码
另外的链接是单独的内核、uboot源码,没有看到集成uboot、换内核和文件系统的源码

我有在用你们的RV1126,RV1126的SDK包里有很多东西

版主

一考魔女 发表于 2022-7-26 15:16
您好。没有像RV1126那样的SDK包吗,SDK包里边有内核源码、uboot源码、文件系统源码、瑞芯微的示例、文档 ...

不一样的sdk,东西不一样,uboot和kernel是通用的,你看到的安卓11里都有。
你要的其他东西没有,那些买evb版才有配套。请联系下公司业务。

一考魔女

注册会员

jefferyzhang 发表于 2022-7-26 16:21
不一样的sdk,东西不一样,uboot和kernel是通用的,你看到的安卓11里都有。
你要的其他东西没有,那些买e ...

您好,可是淘宝上也没evb版购买呀,只能买TB-RK3399Pro了。这下怎么办呢?板子已经买了

版主

一考魔女 发表于 2022-7-27 18:23
您好,可是淘宝上也没evb版购买呀,只能买TB-RK3399Pro了。这下怎么办呢?板子已经买了 ...

evb只能通过公司业务签订协议后才能拿到,个人是买不到的。