Toybrick

楼主: ooo

TB-RK3399ProD 3G(2G+1G)转换模型后推理报找不到NPU

jefferyzhang

版主

ooo 发表于 2022-7-31 23:26
补充:我这有两个TB-RK3399ProD 3G(2G+1G),但是另外一个却可以正常转换模型后推理,同样的文件,同样的操作 ...

lsusb看下有没有2207的设备,还有固件是否是V3.0+的?

ooo

注册会员

jefferyzhang 发表于 2022-8-1 08:53
lsusb看下有没有2207的设备,还有固件是否是V3.0+的?

toybrick@debian10:~$ lsusb
Bus 004 Device 004: ID 05e3:0616 Genesys Logic, Inc. hub
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0003 Linux Foundation 3.0 root hub
Bus 003 Device 012: ID 0000:3825  
Bus 003 Device 011: ID 1c4f:0002 SiGma Micro Keyboard TRACER Gamma Ivory
Bus 003 Device 010: ID 05e3:0610 Genesys Logic, Inc. 4-port hub
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 007 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 006 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 002 Device 002: ID 0bda:d723 Realtek Semiconductor Corp.
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
toybrick@debian10:~$

ooo

注册会员

jefferyzhang 发表于 2022-8-1 08:53

TB-RK3399ProD_Release_V3.1.rar

版主

你这个看过去都没NPU,你还是找淘宝客服保修吧

ooo

注册会员

jefferyzhang 发表于 2022-8-1 09:34
你这个看过去都没NPU,你还是找淘宝客服保修吧

这个是NPU坏了?

版主

ooo 发表于 2022-8-1 09:35
这个是NPU坏了?

不知道啊,看不出来,如果你烧了完整板子固件还是这样,你就直接找淘宝客服问问。

ooo

注册会员

jefferyzhang 发表于 2022-8-1 09:40
不知道啊,看不出来,如果你烧了完整板子固件还是这样,你就直接找淘宝客服问问。
...

这个保修费用大概多少?

ooo

注册会员

jefferyzhang 发表于 2022-8-1 09:40
...

已经不在保修期了,这个维修费用大概多少?

版主

ooo 发表于 2022-8-1 09:45
已经不在保修期了,这个维修费用大概多少?

我哪知道 我只是个打工的,还只是个软件 ....
你直接问淘宝客服,他们肯定要先检测下哪里坏了才知道多少钱吧。

ooo

注册会员

jefferyzhang 发表于 2022-8-1 09:53
我哪知道 我只是个打工的,还只是个软件 ....
你直接问淘宝客服,他们肯定要先检测下哪里坏了才 ...

对了,如果过了保修期,可以寄给你们维修么?