Toybrick

RK3568 单独使用ISP处理内存中的视频,怎么往ISP里传输数据

ptukil

新手上路

楼主
发表于 2023-4-17 18:08:05    查看: 2043|回复: 5 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
就是图中的离线帧处理能有办法调通吗?或者有大佬做过这个吗。单独使用ISP处理内存中的视频帧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

jefferyzhang

版主

沙发
不行的,isp输入是物理信号,不是从ddr读数据输入的。
你要想ddr数据送回isp处理,只有一种办法,就是把你的输出转mipi接回到isp

ptukil

新手上路

板凳
jefferyzhang 发表于 2023-4-17 23:51
不行的,isp输入是物理信号,不是从ddr读数据输入的。
你要想ddr数据送回isp处理,只有一种办法,就是把你 ...

硬件上没法儿做改动,要从mipi传回去的话,应该是要有硬件连接的吧。还是说可以虚拟一个mipi通道往isp里传

jefferyzhang

版主

地板
ptukil 发表于 2023-4-18 09:18
硬件上没法儿做改动,要从mipi传回去的话,应该是要有硬件连接的吧。还是说可以虚拟一个mipi通道往isp里 ...

你在想什么呢,原件是物理连接的,又没接到cpu上,你怎么可能通过cpu的编程去控制一个和cpu之间没有总线连接的原件喂数据。

ptukil

新手上路

jefferyzhang 发表于 2023-4-18 09:21
你在想什么呢,原件是物理连接的,又没接到cpu上,你怎么可能通过cpu的编程去控制一个和cpu之间没有总线 ...

isp驱动安装了之后,我看media-ctl,isp链路可以从video11传入进去,使用DMA往video11里面写数据,应该也行吧

ptukil

新手上路

jefferyzhang 发表于 2023-4-18 09:21
你在想什么呢,原件是物理连接的,又没接到cpu上,你怎么可能通过cpu的编程去控制一个和cpu之间没有总线 ...

使用DMA往isp里面传数据也不行吗