Toybrick

加载rknn模型之后,init_runtime里要输入device_id嘛

zjj19941024

注册会员

积分
94
发表于 2019-7-6 17:02:15    查看: 5958|回复: 2 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
把tensorflow模型转换成rknn的模型之后,加载rknn的模型然后init_runtime出错了 是不是ret = rknn.init_runtime(target='rk3399pro') 这里没有填device_id的原因?
-->loading model
loading model done
--> Init runtime        environment
E NPUTransfer: Cannot connect to proxy: Connection refusedspec = local:transfer_proxy
E RKNNAPI: rknn_init,  driver open fail!  ret = -4!
E Catch exception when init runtime!
T Traceback (most recent call last):
T   File "rknn/api/rknn_base.py", line 617, in rknn.api.rknn_base.RKNNBase.init_runtime
T   File "rknn/api/rknn_runtime.py", line 378, in rknn.api.rknn_runtime.RKNNRuntime.build_graph
T Exception: RKNN init failed. error code: RKNN_ERR_DEVICE_UNAVAILABLE
Init runtime environment        failed


adb看设备id是在android系统下吗?
sudo dnf update也更新完了


回复

使用道具 举报

jefferyzhang

版主

积分
13007
发表于 2019-7-6 17:14:17 | 显示全部楼层
你是在本地PC跑还是在板子上跑,如果本地跑参考文档做本地评估,如果是板子上跑,不需要target参数,检查下lsusb有没有0x2207:1808,
如果你看到的是180A,请dnf clean all然后dnf update 更新下重启再试
回复

使用道具 举报

zjj19941024

注册会员

积分
94
 楼主| 发表于 2019-7-7 09:35:58 | 显示全部楼层
jefferyzhang 发表于 2019-7-6 17:14
你是在本地PC跑还是在板子上跑,如果本地跑参考文档做本地评估,如果是板子上跑,不需要target参数,检查下 ...

谢谢按照你的方法已经解决
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

产品中心 购买渠道 开源社区 Wiki教程 资料下载 关于Toybrick


快速回复 返回顶部 返回列表