Toybrick

楼主: jefferyzhang

RK3399Pro入门教程(8)6路1080P30帧解码显示范例

chenhao262

新手上路

jefferyzhang 发表于 2022-4-13 16:15
不是Toybrick设备用不了

是的啊,在firefly刚买的板子

jefferyzhang

版主

chenhao262 发表于 2022-4-13 20:55
是的啊,在firefly刚买的板子

Firefly是Firefly,
Toybrick是Toybrick,
两个牌子怎么会一样

淡淡的夏伤

新手上路

你好,我使用mpp_linux_cpp-master测试硬解码,发现解码出来的图像的上半部分是正常的,下半部分都是绿色的,buffer = mpp_frame_get_buffer(*srcFrm);把buffer的的值都写出来,发现y通道,后面很多行的值都是0,这个问题出现在哪呢? 解码2K分辨率视频正常,解码4K分辨率的视频就会出现上述现象。

HXB28986628

注册会员

为什么我安装的时候显示 unable to locate package rockchip-mpp  (完全按照教程安装且更新过update了)

yingfalu

注册会员

这个代码不错,但是使用的时候会报不是toybrick板子的错误,想请问一下这个问题要怎么解决呢?

版主

yingfalu 发表于 2022-8-15 10:49
这个代码不错,但是使用的时候会报不是toybrick板子的错误,想请问一下这个问题要怎么解决呢? ...

请购买toybrick板子用

yingfalu

注册会员

请问下可以给一个可用的RTSP测试流吗?

wtmelen

注册会员

是最高6路么,我想搞个9路的,可以牺牲帧率实现么,假如效果不理想还有什么toybrick的板子推荐

版主

wtmelen 发表于 2022-8-31 12:05
是最高6路么,我想搞个9路的,可以牺牲帧率实现么,假如效果不理想还有什么toybrick的板子推荐 ...

那你vpu根本不是瓶颈,牺牲帧率3399 9路25fps理论上没问题,问题是你其他处理程序处理的过来么。
不差钱买3588也可以考虑

wtmelen

注册会员

jefferyzhang 发表于 2022-8-31 15:00
那你vpu根本不是瓶颈,牺牲帧率3399 9路25fps理论上没问题,问题是你其他处理程序处理的过来么。
不差钱 ...

其他程序只做存储和显示的功能,还有当做下位机被配置。相当于网络录像机NVR的作用。