Toybrick

楼主: jefferyzhang

RK3399Pro入门教程(8)6路1080P30帧解码显示范例

jefferyzhang

版主

geekioe 发表于 2019-9-9 09:28
get~
我自己测试看看,不够的话,挂在计算棒的形式是可行的对吧?

如果你自己做板子,是可以挂在1808上的,我们1808是有usb总线的

shopping

中级会员

jefferyzhang 发表于 2019-9-6 14:59
当然可行,看你模型运行速度是多少,你需要的帧率是多少,一个NPU够不够算,不够就多加几个。
带宽上是没 ...

你好,以后公司是计划一个板子同时处理两路视频的输入,看你说的,NPU可以自己加,还是联系厂家帮忙?

版主

shopping 发表于 2019-9-9 14:26
你好,以后公司是计划一个板子同时处理两路视频的输入,看你说的,NPU可以自己加,还是联系厂家帮忙? ...

1808计算棒,随便加。。。
3399Pro带一个NPU,1808计算棒也带NPU,你想插几个都可以

Sean

中级会员

下载地址失效了,请问是怎么回事啊???

shopping

中级会员

jefferyzhang 发表于 2019-9-9 15:05
1808计算棒,随便加。。。
3399Pro带一个NPU,1808计算棒也带NPU,你想插几个都可以 ...

贵公司的NPU可以同时跑两个目标检测算法模型吗(mobilenet-ssd这种)?如果可以,帧率最大会是多少? 还有你那个1080的棒子多少钱一个?

版主

shopping 发表于 2019-9-10 16:45
贵公司的NPU可以同时跑两个目标检测算法模型吗(mobilenet-ssd这种)?如果可以,帧率最大会是多少? 还有 ...

请看本社区顶部商城链接和wiki链接

kyeteo

注册会员

dnf install python3-toybrick-0.2-8.aarch64.rpm
这个指令无法安装,显示找不到包是啥原因呀

注册会员

@jefferyzhang  你好j链接: https://pan.baidu.com/s/1B1tt0YptruPuNLekCuh5gQ 提取码: d91q; 这个地址过期了,能不能再发一份;谢谢;

版主

18958105257 发表于 2019-9-16 13:41
@jefferyzhang  你好j链接: https://pan.baidu.com/s/1B1tt0YptruPuNLekCuh5gQ 提取码: d91q; 这个地址过 ...

链接: https://pan.baidu.com/s/1RxHPu5ogBD0WNtHpQ3RXTg 提取码: snwf 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

版主

kyeteo 发表于 2019-9-16 11:04
dnf install python3-toybrick-0.2-8.aarch64.rpm
这个指令无法安装,显示找不到包是啥原因呀 ...

下载到本地安装