Toybrick

如何升级rknn api 的 DRV到0.96

hjf515

中级会员

楼主
发表于 2019-8-26 19:31:01    查看: 17439|回复: 10 | [复制链接]    打印 | 只看该作者

我想在rk3399pro开发板上跑rock-x,它要求rknnapi的DRV版本为0.96,但我运行程序,打印出的DRV版本是0.91。
请问如何将DRV版本升级到0.96。

[toybrick@localhost build]$ ./rknn_ssd
spec = local:transfer_proxy
D RKNNAPI: ==============================================
D RKNNAPI: RKNN VERSION:
D RKNNAPI:   API: 0.9.5 (a949908 build: 2019-05-07 22:20:43)
D RKNNAPI:   DRV: 0.91 (237fb1a build: 2018-12-29 16:46:59)
D RKNNAPI: ==============================================

jefferyzhang

版主

沙发
dnf update 整个系统

hjf515

中级会员

板凳
多谢解答!
我之前使用的系统是一个比较老的版本,后面更新系统到新释放的 image-TB-RK3399ProD-Release-V1.3 就可以了。

bai

新手上路

地板

dnf update TB-RK3399ProD_Release_V3.1.rar,这句代码是不是就可以更新rknnapi 驱动drv到最新版本

版主

bai 发表于 2022-4-11 19:05
dnf update TB-RK3399ProD_Release_V3.1.rar,这句代码是不是就可以更新rknnapi 驱动drv到最新版本 ...

帖子已经过期3年多了,目前用的是debian apt,并且请先烧最新固件

bai

新手上路

jefferyzhang 发表于 2022-4-11 20:51
帖子已经过期3年多了,目前用的是debian apt,并且请先烧最新固件

TB-RK3399ProD_Release_V3.1.rar,这个是我新下载的固件,该怎样烧录

版主

bai 发表于 2022-4-12 09:11
TB-RK3399ProD_Release_V3.1.rar,这个是我新下载的固件,该怎样烧录

看看WIKI

bai

新手上路

请问下该怎么吧rknn 的DRV升级到1.6.1呢

版主

bai 发表于 2022-4-13 16:46
请问下该怎么吧rknn 的DRV升级到1.6.1呢

烧最新固件就是1.7.1目前。
不支持回退版本

HeinzGong

注册会员

jefferyzhang 发表于 2022-4-13 17:39
烧最新固件就是1.7.1目前。
不支持回退版本

3399proD最新的系统3.1,是1.6.0的版本。。不是1.7.1