Toybrick

楼主: kepurSong

为什么我的0.99版本的,一直不支持pre_compile

kepurSong

中级会员

jefferyzhang 发表于 2019-9-6 10:34
就是3399Pro自带了一个NPU,你依然可以继续插多个1808来扩展NPU用。

真诚的感谢版主及时回答问题。
你的意思是一个NPU一般只执行一个深度学习模型(yolo)吗?
还有一个问题是,我在RK3399Pro上面配置不了多个RK1808(目前我试图配置两个神经棒)

kepurSong

中级会员

jefferyzhang 发表于 2019-9-6 10:34
就是3399Pro自带了一个NPU,你依然可以继续插多个1808来扩展NPU用。

你好,我尝试在RK3399Pro上面调用RK1808出现了如下的问题:
got an unexpected keyword arguement "target_sub_class"
请问这个如何解决?

jefferyzhang

版主

kepurSong 发表于 2019-9-6 12:07
真诚的感谢版主及时回答问题。
你的意思是一个NPU一般只执行一个深度学习模型(yolo)吗?
还有一个问题 ...

没有一般,可以执行多个,看算力能不能支撑你们的场景而已。
我们很多客户3399Pro的产品都有跑4-6个模型。
看下1.2的rknn api能否配置多个target,之前1.1 python api是不支持的,只有c api能支持,新版本听说python api也可以支持多个计算棒了

kepurSong

中级会员

jefferyzhang 发表于 2019-9-6 15:01
没有一般,可以执行多个,看算力能不能支撑你们的场景而已。
我们很多客户3399Pro的产品都有跑4-6个模型。 ...

你好,请问有在RK3399Pro上面使用多个RK1808调用多个摄像头的教程吗?我尝试在RK3399Pro上面使用RK1808一直都没成功。

版主

kepurSong 发表于 2019-9-6 15:34
你好,请问有在RK3399Pro上面使用多个RK1808调用多个摄像头的教程吗?我尝试在RK3399Pro上面使用RK1808一 ...

主动还是被动模式。教程里就有多计算棒的Demo。

kepurSong

中级会员

jefferyzhang 发表于 2019-9-8 12:08
主动还是被动模式。教程里就有多计算棒的Demo。

你好,我这里使用的是主动模式,python语言。
请问,你知道如何在RK3399Pro上面调用多个非网络的摄像头吗?我尝试调用两个总是不行,调用一个就可以(cv2.VideoCapture(0)),我查找了挺多资料的,都没有找到解决办法?

版主

kepurSong 发表于 2019-9-9 12:31
你好,我这里使用的是主动模式,python语言。
请问,你知道如何在RK3399Pro上面调用多个非网络的摄像头吗 ...

非网络摄像头可以通过v4l2接口获取数据。
cv2只是个调试方法而已。

kepurSong

中级会员

jefferyzhang 发表于 2019-9-9 14:08

你好,请问通过v4l2接口获取数据,可以用python吗?
我现在对C/C++还不熟悉,上手可能比较慢,你看一下有没有好的基于python的v4l2学习资料推荐一下。
真诚感谢

kepurSong

中级会员

jefferyzhang 发表于 2019-9-9 14:08

你好,我的这个fedora系统一直没有看到video文件夹,都是这个样子的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

kepurSong 发表于 2019-9-9 16:37
你好,请问通过v4l2接口获取数据,可以用python吗?
我现在对C/C++还不熟悉,上手可能比较慢,你看一下有 ...

python的v4l2我还真不熟,你可以百度下,肯定是有办法的,应该有封装的v4l2 python包