Toybrick

请教一下,TB-RK3399PRoD可不可以load 2个RNN模型

18958105257

注册会员

积分
94
发表于 2019-9-24 11:30:58    查看: 6871|回复: 2 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
各位好,
目前load了一个检测模型,跑的还可以。 目前需要进一步做跟踪的事情,使用cpu算很卡;
请教一下,在load了检测的rnn模型的时候,能不能再load一个跟踪的模型;具体需要怎么操作,谢谢

回复

使用道具 举报

jefferyzhang

版主

积分
13111
发表于 2019-9-24 11:44:05 | 显示全部楼层
可以,具体请参看wiki
一个nn一个实例而已,同时想跑多少个都可以,NPU是分时复用的
回复

使用道具 举报

18958105257

注册会员

积分
94
 楼主| 发表于 2019-9-24 14:20:12 | 显示全部楼层
谢谢版主
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

产品中心 购买渠道 开源社区 Wiki教程 资料下载 关于Toybrick


快速回复 返回顶部 返回列表