Toybrick

rknn多图推理参数设置

gwjjj35

注册会员

楼主
您好       我按照您的代码风格重新写了一下,输出的结果还是对不上,而且有类似“0.      ”这样奇怪的数据。单图推理和多图推理的结果截图如下:

希望您能解答一下  

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

gwjjj35

注册会员

沙发
peng 发表于 2019-10-15 11:13
你的输出是softmax分类吗,我看你的output的类别有点多

不是的,我的输出也是640*480的图像

gwjjj35

注册会员

板凳
peng 发表于 2019-10-15 14:16
我的输出是十个类别,和你的例子应该是不一样的,可能需要调整下输入输出节点 ...

有没有官方技术人员解答一下呀!着急!

gwjjj35

注册会员

地板
jefferyzhang 发表于 2019-10-16 11:59
输出图片的要注意下是NCHW结构还是NHWC结构。
调换下试试结果。
不是很懂的情况下,可以用c接口枚举出输 ...

我的数据是单通道的,试了batch_size=2和batch_size=3计算结果还是对不上,和单图推理相差很多,而且我也试了量化和不量化,都不行。就差这功能就大致能满足帧率要求了....有什么建议吗?

C接口枚举输出类型是什么意思?不是很明白,望解答,谢谢!

gwjjj35

注册会员

raul 发表于 2019-10-18 09:30
这样写试下。打印output0看跟单张是不是类似的?

我尝试了一下,结果并不类似....