Toybrick

楼主: jefferyzhang

rknn-toolkit & rknn-api for Toybrick

jefferyzhang

版主

ztfmars 发表于 2020-11-2 09:37
这两天买了个新版子,

官方板子,debian10系统,按照教程安装了一遍。

API只到1.4.0呀。。。drv到1.5.0了

ztfmars

注册会员

jefferyzhang 发表于 2020-11-2 11:44
API只到1.4.0呀。。。drv到1.5.0了

啊,这个是正常的是么??
好吧,,,我还以为是版本有什么问题

版主

ztfmars 发表于 2020-11-2 11:52
啊,这个是正常的是么??
好吧,,,我还以为是版本有什么问题

你目前这个版本很正常了

lodestar

wiki编辑

您好,rknn toolkit1.5在toybrick debian10中啥时候会发布啊?

版主

lodestar 发表于 2020-11-3 16:16
您好,rknn toolkit1.5在toybrick debian10中啥时候会发布啊?

rknn-toolkit 还没有1.5
只有drv是1.5,目前debian10已经是这个版本了

lodestar

wiki编辑

谢谢

lijingle

注册会员

jefferyzhang 发表于 2020-2-14 15:16
不应该吧,你是toybrick板子不?其他人都ok了呀

rk3399pro,系统debian 10, apt update apt upgrade以后,,drv版本已经升级为1.5.0,但是rknnapi版本还是1.3.0,这是什么问题?谢谢!

版主

lijingle 发表于 2020-11-6 09:13
rk3399pro,系统debian 10, apt update apt upgrade以后,,drv版本已经升级为1.5.0,但是rknnapi版本还 ...

你是c写的话api是你编译时候绑定的版本。
rknntoolkit的话api用的是rknntoolkit的版本.rknntoolkit是python包,更新是通过pip3进行的,不是apt

lalapay

注册会员

1808M0,刚刚升级固件到2.1.
1808M0固件2.0以上,默认的RNKK已经变成rknnLite了。看demo,很多接口都有变化。
1、主动模式下,pc端依然用rknn.api可以吗?还是也需要切换到rknnLite?如果pc端也要切换,如何切换呢?
或者主动模式下,1808M0还是要安装rknntookit?
2、rknnLite和rknntoolkit的区别到底有什么,有专门的文档吗?
请大侠指教,谢谢。

版主

lalapay 发表于 2021-1-17 11:02
1808M0,刚刚升级固件到2.1.
1808M0固件2.0以上,默认的RNKK已经变成rknnLite了。看demo,很多接口都有变化 ...

看下rknn toolkit和rknn api的发布文档,里头有具体描述。
toolkit是python的;lite版只是不能转换模型而已;
api是c/c++的;
二者都是独立的。