Toybrick

楼主: jefferyzhang

rknn-toolkit & rknn-api for Toybrick

lalapay

注册会员

jefferyzhang 发表于 2021-1-17 11:32
看下rknn toolkit和rknn api的发布文档,里头有具体描述。
toolkit是python的;lite版只是不能转换模型而 ...

收到,谢谢指点!

lizecong

新手上路

您好,请问rknn tookit的1.6.0版本怎么没有python3.6的arrch64.whl,我的系统是fedora,python版本是3.6,没办法安装1.6 tookit,请问怎么办呢

jefferyzhang

版主

lizecong 发表于 2021-1-18 17:25
您好,请问rknn tookit的1.6.0版本怎么没有python3.6的arrch64.whl,我的系统是fedora,python版本是3.6, ...

请烧写最新debian10系统

lizecong

新手上路

jefferyzhang 发表于 2021-1-18 17:37
请烧写最新debian10系统

必须要重新烧写debian10吗,有没有其他的办法呢,因为我现在安装了很多环境,重装了这些安装的环境是否没了

版主

lizecong 发表于 2021-1-18 18:36
必须要重新烧写debian10吗,有没有其他的办法呢,因为我现在安装了很多环境,重装了这些安装的环境是否没 ...

板子上要用debian10.自己电脑那随意了,发布包里有什么就只能用什么

ztfmars

注册会员

jefferyzhang 发表于 2019-10-25 23:08
V1.6.0 主要说明:

1. 支持Keras框架,并且支持TF 2.0导出的h5模型

keras的话,只是支持tf2.0作为backend么?tf1.14是否可以?

版主

ztfmars 发表于 2021-1-18 22:40
keras的话,只是支持tf2.0作为backend么?tf1.14是否可以?

有问题的话进置顶帖官方qq群里问下。这个刚出来的版本我自己也还没玩过。你也可以自己试试。

ztfmars

注册会员

jefferyzhang 发表于 2021-1-19 09:06
有问题的话进置顶帖官方qq群里问下。这个刚出来的版本我自己也还没玩过。你也可以自己试试。 ...

好的好的,感谢。。。你们这个版本更替真的是非常快啊,厉害厉害

lizecong

新手上路

请问debian10用pip3 install --user -U tensorflow==1.14.0的时候出现Building wheel for grpcio错误,grpcio安装失败怎么解决呢

wanggang

新手上路

请问楼主,RKNN1.6.0需要RK3399pro升级NPU的FW吗? 目前时NPU v1.3.1,可以支持RKNN1.6.0吗?