Toybrick

楼主: jefferyzhang

rknn-toolkit & rknn-api for Toybrick

jefferyzhang

版主

phker 发表于 2021-8-6 11:23
我提点建议,  我建议将rknn tool  kit 拆分成多个不同的项目,  
可以考虑拆分成模型转换工具 和 rknn模型运 ...

rknntoolkit-lite了解下

版主

phker 发表于 2021-8-6 14:24
这个RKNN-ToolKit-lite  得改个名字.  一般看到这个lite 想到的都是轻量化, 肯定是少了很多东西的版本...   ...

你这个可以和rknn qq群里NPU部门的人提,我们不是NPU部门的

版主

dylan 发表于 2021-11-2 13:53
rk3399pro 的drv怎么更新呢, 有没有deb包用来更新

toybrick的板子直接apt update/upgrade就可以更新,不是toybrick的板子请联系板卡提供商。

版主

nijiwu 发表于 2021-12-29 23:31
問一個問題..關於 3566跟 1808的效能
1808 效能 3TOPs  , 3566 0.8Tops@INT8

两个NPU架构不一样,你可以从rknntoolkit提供的优化文档中看出一点端倪,
1808是早期设计的NPU处理器,满足了当时最流行的网络cell结构, 在conv3x3-maxpool-relu 做了硬件优化,但在现在明显可以看出这三个op组成的cell已经过时了,所以如果你的网络是以这三个op作为cell的话,用1808性能是完全能跑赢RK35系列芯片所带的NPU的。而如果有其他的op结构,就会造成1808运算速度反而更慢,发挥不出他的最佳性能。

版主

lmw0320 发表于 2022-10-12 10:29
请教下版主啊,目前遇到几个问题:
1、跑通了官方的yolov5s的示例,也能正常出检测图片。但是我只是稍微修 ...

1. 没可能,玄学不会出现在程序里,自己看下环境是不是变了
2. NPU没有状态,跑一次推理也是100%,跑100次也是100%占用,区别在于每次推理的时间。
3. docker论坛自己搜索下,这些东西要自己动手改kernel配置。
4. rknn问题建议你加npu的qq群,这些东西很多要自己动手改模型的,嵌入式开发不是通用计算编程,动手能力很重要

版主

lmw0320 发表于 2022-10-12 13:58
谢谢答复。
1. 关于rknn实例化报错的情况,我早上又复现了这个问题,还是同样存在的。我没对环境做任何变 ...

https://t.rock-chips.com/forum.p ... highlight=rknn%2Bqq

版主

闰土他娘 发表于 2022-11-29 09:35
楼主你好,请问v1.7.3支持驱动=1.5.0吗?如果不支持需要升级到多少呢?

以文档说明为准,一般都要两个版本号匹配,1.7.x就是要1.7.x驱动

版主

lfb6054 发表于 2023-5-26 17:45
贵公司rk35xx系列更新这么快,rk3399pro能不能快点更新呀,兄弟们还等着呢

3399pro有什么问题么?
没问题为什么需要更新?

版主

vca_ai@163.com 发表于 2023-7-5 11:08
刚入行的小白请教:
1、rknn-toolkit 和 rknn-toolkit2只是针对不同平台的区别是吗?比如RK3568平台就只能 ...

https://t.rock-chips.com/forum.p ... highlight=rknn%2Bqq

看群公告