Toybrick

楼主: jefferyzhang

rknn-toolkit & rknn-api for Toybrick

sundae

注册会员

jefferyzhang 发表于 2019-12-10 09:53
没看懂你说什么意思。rknn toolkit在板子上跑用的是npu,pc上跑是仿真npu

明白了。

vlln

新手上路

请问rknn toolkit开源吗?

jefferyzhang

版主

vlln 发表于 2019-12-26 12:20
请问rknn toolkit开源吗?

不开

passion

注册会员

楼主好,

请问最新版本已经release了吗?

版主

passion 发表于 2020-2-3 18:11
楼主好,

请问最新版本已经release了吗?

是的,如果是debian10,直接apt update即可。

passion

注册会员

jefferyzhang 发表于 2019-10-25 23:08
主要说明:

1. 建议添加RK官方pip源安装,较为方便,开发版、PC、MAC均可使用该源下载rknn-toolkit。(新 ...

楼主,您好!

5. rknntoolkit和rknnapi需要版本匹配,模型如果早于rknntoolkit 1.1以前生成的需要重新生成,否则运行可能会出问题。
      API: 1.2.1
      DRV: 0.9.9/1.2.0

请问:
1、API:1.2.1,   这是rknn-api-1.2.0的版本号,怎么不一致呢?  还是rknn-toolkit-1.2.1?
2、DRV: 0.9.9/1.2.0 , 这是driver的版本号吗?
3、如果我使用rknn-toolkit-1.2.1 &rknn-api-1.2.0, 对应的driver是什么版本呢?已经release了吗?

版主

passion 发表于 2020-2-4 17:51
楼主,您好!

5. rknntoolkit和rknnapi需要版本匹配,模型如果早于rknntoolkit 1.1以前生成的需要重新生 ...

1. API和DRV版本必须匹配,否则会有奇怪问题出现。版本后不一致的情况NPU部门后续都统一了,从1.3.0开始都是一样的了。
2. 是,这个是Driver的版本号
3. 对应的driver是根据板子匹配的,目前已经更新到1.3.0了,我正在发布。如果你是toybrick板子,直接update就可以了。其他板子请联系卖你板子的供应商。

passion

注册会员

jefferyzhang 发表于 2020-2-4 17:53
1. API和DRV版本必须匹配,否则会有奇怪问题出现。版本后不一致的情况NPU部门后续都统一了,从1.3.0开始 ...

谢谢楼主!
期待1.3.0

版主

passion 发表于 2020-2-4 18:04
谢谢楼主!
期待1.3.0

已经更新了

passion

注册会员

楼主,您好!
谢谢update.
rknn-api-1.3.0
1. Baidu Cloud: https://eyun.baidu.com/s/3ghaeDrX    //好像还没有更新

2. 请问Fedora 系统如何升级Driver?