Toybrick

楼主: jefferyzhang

rknn-toolkit & rknn-api for Toybrick

jefferyzhang

版主

xsky 发表于 2020-5-6 10:39
Win10 python都支持,为啥不搞通C API呢,需要啊

曾经有,windows坑太多,每个客户出现的问题都不一样。NPU部门决定不搞了。抵制windows中。
建议用linux系统做上位机。非要用windows就只能走python这种统一接口。

版主

15992605143 发表于 2020-5-6 21:16
如何使用源码编译,以便可以使用rknn api 1.30

我们rknn-api里有sample和文档可以参考

版主

15992605143 发表于 2020-5-6 23:40
我用1.3版本的librknn_api.so替换了原来的版本,打印显示如下:
D RKNNAPI: ============================= ...

Toybrick产品均可以通过apt/dnf/yum  update/upgrade 升级

版主

15992605143 发表于 2020-5-7 12:12
我使用的是源码编译的固件,这些方法都不适合我。请问drv涉及到的源代码或者so文件包括哪些? ...

Toybrick没有提供源码编译的固件,请咨询提供给你代码的厂商或者部门。

版主

hhhjjjwww 发表于 2020-6-4 09:34
执行sudo apt install rknn-rk3399pro这个按照命令后出现以下报错:
dpkg: dependency problems prevent co ...

这命令是我们Toybrick开发版上的,你这是什么板子

版主

hhhjjjwww 发表于 2020-6-4 13:37
TB-RK3399ProD,在你们给的官方渠道买的

跑的是什么系统

版主

我们自测没问题,你是改过系统什么东西么?我们本来系统就自带且装好了,按置顶帖直接升级就可以到最新版本了

版主

hhhjjjwww 发表于 2020-6-4 14:21
对了,我还想请教一下,我在PC用tensorflow训练的模型(faster-rcnn+vgg16,yolov3+darknet),如果要转 ...

这个问题建议你通读一边文档再说。嵌入式NPU没你想的这么简单,需要很多时间去调试

版主

hhhjjjwww 发表于 2020-6-4 15:19
我也没有改什么,就是按你这个帖子上的方案走一遍流程

你是不是对我们rknn-toolkit有什么误解。。。
rknn-toolkit需要在x86上才能做量化和预编译工作,板子上只能做简单的非量化转换和推理。
而且板子上都预装过rknn-toolkit了

版主

bing 发表于 2020-6-6 12:40
这是什么情况啊?1808M0

--> Init runtime environment

不是有效的 Win32 应用程序。
你在windows上用的是什么rknntoolkit,装错了吧?