Toybrick

楼主: knights

rk3588板子更新安卓固件后,无法启动。请问应该如何解决?

knights

注册会员

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
jefferyzhang 发表于 2024-6-12 15:33
你确定用的是我们代码吗,我们代码android12是lunch rk3588_s-userdebug

你好,我有rk3588_s-userdebug这个提示,我想请教的是我用的芯片是rk3588m,我lunch选择的时候也用您说的这个?

jefferyzhang

版主

发表于 7 天前 | 只看该作者
knights 发表于 2024-6-13 09:18
你好,我有rk3588_s-userdebug这个提示,我想请教的是我用的芯片是rk3588m,我lunch选择的时候也用您说的 ...

pin2pin的,你有3588m为什么会用toybrick代码?板子都不一样吧,怎么能通用

knights

注册会员

那我可以修改源码进行适配吗?

knights

注册会员

jefferyzhang 发表于 2024-6-13 10:09
pin2pin的,你有3588m为什么会用toybrick代码?板子都不一样吧,怎么能通用

请问那我可以通过修改源码的方式进行适配吗?

jefferyzhang

版主

发表于 7 天前 | 只看该作者
knights 发表于 2024-6-13 11:27
请问那我可以通过修改源码的方式进行适配吗?

kernel不一样,没有办法,请联系板商或者代理商获取源码