Toybrick

来自一名开发小白的求助

Linda.Guo

新手上路

楼主
发表于 2020-12-11 22:31:37    查看: 4983|回复: 3 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
使用RK3399pro开发板,ubuntu18.04系统,hdmi连接显示器、网络摄像头、网线连接开发板
按照rknn_toolkit-1.3.2的说明书安装了python3.6.5和相关环境依赖,安装rknn_toolkit-1.3.2并测试成功。使用type-c连接线连接了RK3399pro开发板,测试了提供的例子可以正常运行。
API测试的时候,下载了rknn-api-1.4.0,按Linux X86 Demo的说明进行测试,
exportLD_LIBRARY_PATH=/tmp
./rknn_mobilenet
命令后出现了如下错误信息
ENPUTransfer: Transfer interface open failed!, ret = -1
ERKNNAPI: rknn_init,  driver open fail!  ret = -1(ERROR_IO)!
rknn_initfail! ret=-3
希望知道的大佬,指点一下

troy

版主

沙发
官方是Debian系统,你哪来的ubuntu系统,本论坛只维护toybrick开发板相关问题。

Linda.Guo

新手上路

板凳
troy 发表于 2020-12-14 17:29
官方是Debian系统,你哪来的ubuntu系统,本论坛只维护toybrick开发板相关问题。 ...

我找的文件是可以用ubuntu系统,难道我弄错了吗?我刚上手不是很懂

jefferyzhang

版主

地板
Linda.Guo 发表于 2020-12-25 21:33
我找的文件是可以用ubuntu系统,难道我弄错了吗?我刚上手不是很懂

这里是Toybrick开发版的论坛,你可能走错片场了