Toybrick

3399pro 开发板上模型inference报错

yaowei

中级会员

积分
375
发表于 2019-5-24 11:02:26    查看: 7619|回复: 3 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
本帖最后由 yaowei 于 2019-5-24 11:04 编辑

平台:开发板
RKNN 版本:0.9.9

相关代码:

  1. arcface_net = RKNN()
  2. print('--> Loading model')
  3. ret = arcface_net.load_rknn(path='./ArcFace/resnet100.rknn')
  4. if ret != 0:
  5.     print('Load arcface model failed!')
  6.     exit(ret)
  7. print('done')

  8. print('--> Init runtime environment')
  9. ret = arcface_net.init_runtime()
  10. if ret != 0:
  11.     print('Init runtime environment failed')
  12.     exit(ret)
  13. print('done')
复制代码
  1. img = cv2.imread('./test.jpg')
  2. img = cv2.cvtColor(img, cv2.COLOR_BGR2RGB)
  3. img = cv2.resize(img, (112,112))
  4. output = net.inference(inputs=[img])
复制代码


错误信息:
  1. E Catch exception when init model!
  2. T Traceback (most recent call last):
  3. T   File "rknn/api/rknn_base.py", line 625, in rknn.api.rknn_base.RKNNBase.inference
  4. T   File "rknn/api/rknn_runtime.py", line 275, in rknn.api.rknn_runtime.RKNNRuntime.build_graph
  5. T Exception: RKNN init failed. error code: RKNN_ERR_MODEL_INVALID
复制代码


错误是发生在“output = net.inference(inputs=[img])”这句上,前面都没有报错
回复

使用道具 举报

troy

版主

积分
2364
发表于 2019-5-24 16:17:13 | 显示全部楼层
建议环境全部升级到最新的1.0.0
回复

使用道具 举报

yaowei

中级会员

积分
375
 楼主| 发表于 2019-5-24 16:36:12 | 显示全部楼层
这是据悉可运行的一个模型;我在1.0.0上也重新转换权重也试过,有其他错误;所以先把这个错误放上来看看,希望能得到一些有用信息。

另:出了问题有没有一些查找错误原因的工具?可以介绍学习一下,现在很缺少资料和文档。
回复

使用道具 举报

ben

新手上路

积分
37
发表于 2019-6-19 08:59:39 | 显示全部楼层
yaowei 发表于 2019-5-24 16:36
这是据悉可运行的一个模型;我在1.0.0上也重新转换权重也试过,有其他错误;所以先把这个错误放上来看看, ...

请问现在有没有解决?我也遇到类似错误
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

产品中心 购买渠道 开源社区 Wiki教程 资料下载 关于Toybrick


快速回复 返回顶部 返回列表