Toybrick

楼主: troy

Rock-X AI组件库1.2.0 SDK发布(C&&Python)

板蓝根

注册会员

troy 发表于 2019-8-15 10:50
RockX只是我们用来演示效果的Demo,不是用于商用。我们只是提供NPU平台和算力,具体的模型优化都需要自己 ...

Rock-X不是让用户不用关注模型细节吗?。。。。如果精度不适合商用那么根本没有可能在Rock-X上进行开发吧,这不是和介绍有点不符吗?现在真的还没搞清楚Rock-X的作用啊。。。。。。

zhanghq

注册会员

troy 发表于 2019-8-15 10:50
RockX只是我们用来演示效果的Demo,不是用于商用。我们只是提供NPU平台和算力,具体的模型优化都需要自己 ...

你们上面写的效率可是没有这么低啊。。。难道是逗我们玩的?

troy

版主

zhanghq 发表于 2019-8-15 17:55

你是怎么测出700ms的,不可能那么低

Zen

中级会员

1.请问Rockx_image 可以从摄像头读入照片吗?
2.Rockx_image可以用 cv::mat 格式转换过去吗?

troy

版主

Zen 发表于 2019-8-21 16:56
1.请问Rockx_image 可以从摄像头读入照片吗?
2.Rockx_image可以用 cv::mat 格式转换过去吗? ...

看下这个帖子http://t.rock-chips.com/forum.ph ... 9&highlight=mat

xtx321

注册会员

导入android studio 3.3.2  编译时报错, face-attribute 和face-landmark 都报一样的错误? 求助, 谢谢!Caused by: org.gradle.api.GradleException: executing external native build for cmake E:\code\rockchip\rk3399pro_android_demo\rockx-android-demo-face_landmark\app\CMakeLists.txt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

xtx321

注册会员

xtx321 发表于 2019-8-24 11:38
导入android studio 3.3.2  编译时报错, face-attribute 和face-landmark 都报一样的错误? 求助, 谢谢!Caus ...

改成这样就可以了,gradle 版本问题.  classpath 'com.android.tools.build:gradle:3.3.2'

alanz2019

新手上路

在android studio里生成face landmark apk后,安装到3399pro板上,运行报没有libffmpeg_utils.so错。如何解?
ffmExtractor: Cannot load library libffmpeg_utils.so dlerror = dlopen failed: library "libffmpeg_utils.so" not found

troy

版主

alanz2019 发表于 2019-9-4 15:58
在android studio里生成face landmark apk后,安装到3399pro板上,运行报没有libffmpeg_utils.so错。如何解 ...

我这边编译运行都正常啊,你使用的是哪一个版本的安卓固件。

troy

版主

zhanghq 发表于 2019-8-15 17:55

效率低可以尝试把图像进行缩放,实际模型用不到1080P那么大的图像,当前RockX使用的还是软件缩放,缩放过程比较耗时,后续版本会改成使用RGA硬件缩放,用户就无需预先缩放图像了。