Toybrick

docker镜像在哪里可以找到

nila

注册会员

楼主
发表于 2019-1-29 15:17:16    查看: 8579|回复: 8 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
RKNN-Toolkit使用指南_V0.9.7.pdf 中有提到有docker镜像提供,请问哪里可以下载到呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

zhangzj

超级版主

沙发
docker是用于pc上模拟或调试rknn的,开发板上不需要这个docker。
另外,如果pc上安装好相应软件包,也不需要这个docker

nila

注册会员

板凳
zhangzj 发表于 2019-1-30 08:49
docker是用于pc上模拟或调试rknn的,开发板上不需要这个docker。
另外,如果pc上安装好相应软件包,也不需 ...

谢谢Zhangzj的回复!
我安装了rknn-toolkit后,运行example/mobilenet_v1报如下错:
(venv) ljqi@ljqi-VirtualBox:~/work/rock3399pro/RKNPUTools/rknn-toolkit/example/mobilenet_v1$ python test.py
Traceback (most recent call last):
  File "test.py", line 2, in <module>
    import cv2
ImportError: No module named 'cv2'
请问是哪里有误?
没有docker的镜像,只按照文档的说明操作的。

nila

注册会员

地板
补充安装了opencv-python,tensorflow
出现了下面的错:
$ python test.py
Traceback (most recent call last):
  File "test.py", line 3, in <module>
    from rknn.api import RKNN
ImportError: No module named rknn.api
能否提供环境依赖列表,或者提供docker呢?

zhangzj

超级版主

请安装rknn wheel包
百度网盘下载RKNPUTools.tar.gz
依赖的软件包列表请查看RKNPUTools/rknn-toolkit/package/requirements.txt

nila

注册会员

zhangzj 发表于 2019-1-30 11:16
请安装rknn wheel包
百度网盘下载RKNPUTools.tar.gz
依赖的软件包列表请查看RKNPUTools/rknn-toolkit/packa ...

Tks!
在PC端已经可以跑起来了。
想连到板端试一下,这里的USB OTG指的是哪个接口呢? Type-C还是USB3.0?device_id要如何获取?试了Type-C和USB3.0的接口,好像都有问题。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

nila

注册会员

一阵倒腾,发现原来是android下才可以进行这个验证。是这样的吗?
现在想把demo放到板端测一下,请问是不是要在板上把PC端的环境都安装一遍?

jefferyzhang

版主

nila 发表于 2019-1-30 18:37
一阵倒腾,发现原来是android下才可以进行这个验证。是这样的吗?
现在想把demo放到板端测一下,请问是不是 ...

linux for arm都可以进行rknn-toolkit的运行,
android是不可以运行rknn-toolkit的,因为没有python环境。

最终转换完的.rknn模型,无论安卓还是linux都可以调用rknn的接口去运行

sunxing

注册会员

我先在PC上模拟,请问docker在哪里下载?
努力吧,少年。。。