Toybrick

tb3399pro initial 失败,麻烦帮着看一下原因

jimfang

注册会员

积分
92
发表于 2019-8-12 17:11:12    查看: 6186|回复: 1 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
  1. if __name__ == '__main__':
  2.     # Create RKNN object
  3.     rknn = RKNN()
  4.     ret = rknn.load_rknn(path='./mobilenet_v1.rknn')
  5.     # Set inputs
  6.     img = cv2.imread('./dog_224x224.jpg')
  7.     img = cv2.cvtColor(img, cv2.COLOR_BGR2RGB)
  8.    
  9.     # init runtime environment
  10.     print('--> Init runtime environment')
  11.     ret = rknn.init_runtime(target='rk3399pro')
  12.     if ret != 0:
  13.         print('Init runtime environment failed')
  14.         exit(ret)
  15.     print('done')
  16.    
  17.     # Inference
  18.     print('--> Running model')
  19.     outputs = rknn.inference(inputs=[img])
  20.     show_outputs(outputs)
  21.     print('done')
  22.    
  23.     # perf
  24.     print('--> Begin evaluate model performance')
  25.     perf_results = rknn.eval_perf(inputs=[img])
  26.     print('done')
  27.    
  28.     rknn.release()
复制代码
如上图一段代码,在1808上运行正常。如今想在3399pro上运行,其中ret = rknn.init_runtime(target='rk1808')已经改成rk3399pro
3399开发版的运行环境是默认的fedora28, rknn已安装,使用python3运行该段代码时报错,截图如下:


请问这种问题如何解决?  adb和ntb两种模式有什么区别? npu_transefer_proxy只能适用于其中一种?



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

jimfang

注册会员

积分
92
 楼主| 发表于 2019-8-13 10:32:12 | 显示全部楼层
hisping 发表于 2019-8-13 09:37
在开发板上运行,rknn.init_runtime不需要填写target参数

这个试过结果是一样的,报相同的错
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

产品中心 购买渠道 开源社区 Wiki教程 资料下载 关于Toybrick


快速回复 返回顶部 返回列表