Toybrick

楼主: troy

RK1808 AI计算棒全平台RockX演示Demo(已适配rockx python sdk)

troy

版主

chhuang 发表于 2020-1-16 11:05
https://github.com/rockchip-toybrick/master_rockx_demo

github 上面的還是舊的資料,可否確認一下  謝 ...

先用这个仓库https://github.com/troyseed/toybrick_master_rockx

troy

版主

chinaflys 发表于 2020-6-19 13:56
您好,楼主,如何查看识别的速率?比如usb摄像头或者网络摄像头,识别出来的结果,所花费的时间? ...

直接用系统的时间函数,加上打印信息就可以吧

troy

版主

pzx19940110 发表于 2020-7-2 17:23
楼主你好,我在RK1808计算棒上测试关节点识别的样例pose_body.py的时候每跑个十来帧就报错,[Errno 104] Co ...

这个日志是网络断开导致的。其他的样例表现也是一样吗。

troy

版主

pzx19940110 发表于 2020-7-3 16:54
请问之前有遇到过这样的问题么? 应该怎么解决呢?

之前并没有遇到类似的问题,建议你把计算棒固件更新到最新版本再试一下。

troy

版主

pzx19940110 发表于 2020-7-7 13:39
请问现在的固件是不是最新的了?已经配置过网络共享了,升级固件出现了错误,谢谢!
...

可以在计算棒上执行sudo ping www.baidu.com,看一下网络共享是否配对

troy

版主

pzx19940110 发表于 2020-7-7 21:38
看起来网络也是正常的, 而且中间有一次突然可以连续跑通了,但是一段时间后再去试又不行了。没有改动任何 ...

原始未改动的代码+摄像头在你的计算棒上是否可以?

troy

版主

pzx19940110 发表于 2020-7-8 13:15
...吐了,又不行了了

你这现象有点奇特啊,你手上只有一根计算棒吗,升级到最新的代码没有。我这个代码之前有测过是可以的。

troy

版主

pzx19940110 发表于 2020-7-9 17:58
之前一直在家办公,没去公司。。结果今儿去了一试就可以了。。

你之前的场景是宿主机在公司,计算棒插在公司的宿主机上,然后远程SSH到宿主机?
你的上位机程序是跑在家里的本地电脑,还是在宿主机上?理论上这个场景跟本地使用也没啥区别才对。

troy

版主

jiewen9 发表于 2020-8-19 09:18
您好请问下 最新的rockx python 支持 rk3288上面运行吗? 我的rk3288跑的是ubuntu16.04 armhf 32位的系统, ...

可以实际测试一下,加计算棒的话应该是可以的。

troy

版主

1076980246 发表于 2021-1-5 10:55
我用了那个组件 但是在人脸检测这块我看没有对多张图像同时推理,我目前使用4路摄像头,需要同时处理4路数 ...

每路申请一个RockX的推理时间和你所谓的批处理其实是一样的。单个推理多长,4个的推理时间一样的是4倍的关系。