Toybrick

Rockchip 7.85寸eDP显示问题

longxt

注册会员

楼主
发表于 2019-9-25 16:56:25    查看: 7691|回复: 4 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
之前在网上买了Rockchip 7.85寸eDP显示屏,但是连接上3399pro后无法显示(HDMI可以显示)。
我看http://t.rock-chips.com/forum.php?mod=viewthread&tid=425说需要修改配置。
但是我下载最新代码后,找不到相关的配置文件lcd-edp-for-toybrick.dtsi, 请问现在该怎么处理呢。

沙发
不好意思,文件名字已经修改了,文档忘了更新了。稍后我们会更新wiki。
edp的dts文件修改为:arch/arm64/boot/dts/rockchip/rk3399pro-toybrick-edp.dtsi

longxt

注册会员

板凳
那我直接在 rk3399pro-toybrick.dtsi中导入rk3399pro-toybrick-edp.dtsi就可以了吧?
但是我看http://t.rock-chips.com/forum.ph ... 5&highlight=edp,rk3399pro-toybrick-edp.dtsi中触控修改代码中没有呀
还要就是wiki更新了吗,edp配置相关的,能发个链接吗

longxt

注册会员

地板
???能够给个回复吗,着急

cateran

新手上路

longxt 发表于 2019-9-26 11:08
???能够给个回复吗,着急

解决了吗