Toybrick

楼主: troy

Rock-X AI组件库1.2.0 SDK发布(C&&Python)

whxhngns200

注册会员

下载链接失效了

troy

版主

链接正常啊

mymagicpower

新手上路

Ping. 发表于 2019-7-11 19:47
请问用Android Studio编译并成功安装好示例程序后,几个Demo运行时均会闪退并报如下错误,是什么原因导致的 ...

我也碰到同样的错误。 其它版本的sdk从哪里能下载到?

mymagicpower

新手上路

troy 发表于 2019-7-18 10:05
这个日志上看,是驱动版本不匹配导致的,你是运行在什么平台,运行在3399Pro吗? ...

我也碰到同样问题,我用的是firefly 3399Pro的板子,android 8.1, 哪里能下载到其它版本的Rock-X SDK, 或者跟最新SDK匹配的android镜像。

kiwi

中级会员

QQ
请问这个rockx_face_feature_similarity函数算的是欧式距离吗,识别精度(LFW标准数据集)99.65%±0.00088所选阀值是多少

samtu

中级会员

firefly 3399Pro的板子也能用吗,这不是瑞星微官方做的吗,会不会不一样?

gufaning

注册会员

rockx_face_landmark输入图像的宽和高必须一样,否则就返回ROCKX_RET_PARAM_ERR

troy

版主

gufaning 发表于 2019-8-13 16:01
rockx_face_landmark输入图像的宽和高必须一样,否则就返回ROCKX_RET_PARAM_ERR

rockx_face_landmark的输入图像是正方形的人脸图像。正常都是从face_detect那边获取到的。

zhanghq

注册会员

车牌检测效率有点低啊,竟然需要700ms,完全无法拿来商用,有解吗?图像的输入大小有要求吗?我们输入的是720P的,后面还有1080P的

troy

版主

zhanghq 发表于 2019-8-15 10:45
车牌检测效率有点低啊,竟然需要700ms,完全无法拿来商用,有解吗?图像的输入大小有要求吗?我们输入的是7 ...

RockX只是我们用来演示效果的Demo,不是用于商用。我们只是提供NPU平台和算力,具体的模型优化都需要自己完成。